Le diverse specie di cicalina

giovedì 9 maggio 2024
Le diverse specie di cicalina Promosso dal Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria e riservato ai soci Iscrizioni aperte per il primo corso formazione 2024 dal titolo "Le diverse specie di cicalina", promosso dal Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria riservato ai soci L'appuntamento è fissato per giovedì 16 maggio 2024 ore 18:00, presso l'AULA "Gabriella Fanuli" del...
Le diverse specie di cicalina
Torna su

Il Primitivo di Manduria in primo piano

giovedì 9 maggio 2024
Il Primitivo di Manduria in primo piano ...eventi di prestigio a Milano e a Taranto Il Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria continua a essere un faro nella promozione e valorizzazione della Dop Manduria, con due eventi di grande impatto sia a Milano che a Taranto, presentando ben 55 etichette. Nella città dei due mari, il prossimo venerdì 10 maggio, il Primitivo di Manduria sarà protagonista ...
Il Primitivo di Manduria in primo piano
Torna su

LA CITTA' DELLA PIZZA : GRANDE SUCCESSO

martedì 30 aprile 2024
LA CITTA' DELLA PIZZA : GRANDE SUCCESSO Si chiude, con grande successo, la prima tappa nel sud della Penisola de La Città della Pizza Il Tour proseguirà a Napoli (20 maggio) e poi a Bologna (27 maggio) Vincono la tappa barese de La Città della Pizza e accedono alla finale: Francesco Pellegrino di Levante eat pizza - Altamura (BA) e Giuseppe Piscitelli di Super Santos Pizza - Trani (BT) Ammessi alla list...
LA CITTA' DELLA PIZZA : GRANDE SUCCESSO
Torna su

ALBEROBELLO : OGGI L’INAUGURAZIONE DI PINNACOLI E CALICI: FINO A DOME...

venerdì 26 aprile 2024
ALBEROBELLO : OGGI  L’INAUGURAZIONE DI PINNACOLI E CALICI: FINO A DOMENICAINGRESSO LIBERO PER LA PRIMA WINE EXPERIENCE DI ALBEROBELLO L’Associazione Pinnacoli, con il patrocinio dell’Assessorato Manifestazioni e Spettacoli della Città dei Trulli, il patrocinio di IISS Agrario Alberghiero “Basile Caramia – Gigante” e AIS Murgia, organizza nel weekend un evento dedicato agli appassionati del vino con live music fino a mezzanotte....
ALBEROBELLO : OGGI  L’INAUGURAZIONE DI PINNACOLI E CALICI: FINO A DOME...
Torna su

La Puglia al Vinitaly con “Le Donne del Vino”

venerdì 12 aprile 2024
 La Puglia al Vinitaly con “Le Donne del Vino”La delegazione pugliese sarà presente alla 56^ edizione a Verona dal 14 al 17 aprile 2024 tra masterclass, convegni e degustazioni Dopo il successo dello scorso anno, torneranno protagoniste all’edizione 2024 del Vinitaly di Verona, “Le Donne del Vino” di Puglia, con un’affascinante agorà che ospiterà l’interessante programma di convegni e mas...
 La Puglia al Vinitaly con “Le Donne del Vino”
Torna su

Il Primitivo di Manduria Doc celebra il suo cinquantesimo anniversari...

mercoledì 3 aprile 2024
 Il Primitivo di Manduria Doc celebra il suo cinquantesimo anniversario al VinitalyNovella Pastorelli: “La costante sinergia tre le filiere produttive è stata fondamentale per raggiungere il traguardo dei 50 anni che oggi celebriamo” Il Primitivo di Manduria festeggia 50 anni in Doc e il Consorzio di Tutela si prepara a festeggiare questa straordinaria ricorrenza alla 56ª edizione del Vinitaly, in programma a Verona dal 14 al 17 aprile, con uno stan...
 Il Primitivo di Manduria Doc celebra il suo cinquantesimo anniversari...
Torna su

COOKING THERAPY IL CIBO È RICORDO

martedì 2 aprile 2024
COOKING THERAPY IL CIBO È RICORDOOlfatto, gusto e manualità hanno un ruolo fondamentale per il recupero dei ricordi. Su queste basi inizia il primo percorso di quattro laboratori promosso dalla Divella, dedicati a cucina e principi nutritivi, in un centro diurno che ospita persone affette da Alzheimer: il San Francesco di Acquaviva. L' obiettivo è stimolare la memoria degli ospiti del centro attraverso esperie...
COOKING THERAPY IL CIBO È RICORDO
Torna su

PERUGIA : PREMIO ERCOLE OLIVARIO

giovedì 28 marzo 2024
PERUGIA : PREMIO ERCOLE OLIVARIOCerimonia di proclamazione e premiazione dei vincitori della XXXII edizione del Premio Nazionale Ercole Olivario, il concorso dedicato alle eccellenze olearie italiane. L'evento si terrà sabato 6 aprile 2024 dalle ore 10.30 a Perugia, presso l'Auditorium di San Francesco al Prato, Piazza San Francesco. A precedere la cerimonia di premiazione si terrà la presentazione del &q...
PERUGIA : PREMIO ERCOLE OLIVARIO
Torna su

Campagnano di Roma Premio : “CIBO e TERRITORIO”

lunedì 25 marzo 2024
 Campagnano di Roma Premio : “CIBO e TERRITORIO”Torna il Premio Nazionale di Poesia e Narrativa edita e inedita “Cibo e Territorio”. Giunto alla seconda edizione, dopo il successo dell’ultima premiazione, ha stretto in questa occasione la collaborazione con il Comune di Campagnano di Roma, territorio alle pendici della Valle del Baccano, alle porte di Roma, conosciuto per le sue bellezze artistiche, naturali ed enogastrono...
 Campagnano di Roma Premio : “CIBO e TERRITORIO”
Torna su

ITS AGROALIMENTARE PUGLIA

giovedì 21 marzo 2024
ITS AGROALIMENTARE PUGLIA Sono aperte le iscrizioni ai corsi di ITS Agroalimentare, parte integrante della Fondazione ITS Academy AgriPuglia, pilastro importante per la formazione di personale altamente specializzato nel settore. La nuova offerta consente a giovani e adulti in possesso di un diploma di scuola secondaria di secondo grado di specializzarsi e integrarsi nel mercato del lavoro in modo veloce, in li...
ITS AGROALIMENTARE PUGLIA
Torna su

La cucina italiana in un click: uno studio rivela i piatti top delle 2...

giovedì 21 marzo 2024
La cucina italiana in un click: uno studio rivela i piatti top delle 20 regioniNel paese dove la cucina è considerata una forma d'arte e una parte fondamentale dell'identità culturale, Preply, piattaforma di corsi di lingua online, svela i risultati di un'indagine unica dedicata ai piatti più popolari delle 20 regioni italiane. Dalle montagne alpine fino alle calde coste della Sicilia, l'Italia offre una diversità culinaria senza pari, caratter...
La cucina italiana in un click: uno studio rivela i piatti top delle 2...
Torna su

GIORNATA INTERNAZIONALE SENZA CARNE

mercoledì 20 marzo 2024
GIORNATA INTERNAZIONALE SENZA CARNE  A partire dal Meat Out Day, la giornata internazionale senza carne che si celebra oggi, mercoledì 20 marzo, fino a fine mese, Animal Equality inaugura una serie di azioni di sensibilizzazione a difesa degli animali allevati a scopo alimentare. Dall'inizio del 2024, solo in Italia sono stati macellati oltre 54 milioni di animali per il consumo di carne, tra mucche, vitelli, poll...
GIORNATA INTERNAZIONALE SENZA CARNE
Torna su
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ » ] [ »» ]