Festival della Dieta Mediterranea
lunedì 22 settembre 2014

Ecco allora l’idea di “conoscere” l’abc della Dieta Mediterranea, con laboratori del gusto, ma anche di “cucinare” dando ampio spazio a ortaggi, legumi, carboidrati e “scegliere” tra le circa 30 aziende che esporranno e faranno degustare i propri prodotti. Infine, “ammirare” proprio quei luoghi dove vengono prodotte queste straordinarie materie prime.
L’evento, che si preannuncia alquanto variegato, mette insieme stand enogastronomici a cura delle aziende dei 16 GAL pugliesi- partners del progetto di cooperazione internazionale LeaderMed- cooking show con grandi chef, ma anche giochi, dibattiti, laboratori e visite guidate. È organizzato dal GAL Terre del Primitivo nell’ambito del programma LeaderMed.
Tutti i dettagli verranno illustrati nel corso di una conferenza stampa che si terrà sabato 20 settembre alle 10 presso il Salone Agrimed (Padiglione 18) della Fiera del Levante di Bari. Interverranno:
Fabrizio Nardoni, assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia
Ernesto Soloperto, presidente GAL Terre del Primitivo
Domenico Tanzarella, presidente GAL Alto Salento (capofila progetto LeaderMed)
Ricerca
Inserisci una o più parole da ricercare all'interno del nostro archivio di notizie:
Powered by Google Search
Ultime Notizie
- venerdì 9 maggio 2025
- venerdì 9 maggio 2025
- venerdì 9 maggio 2025
- venerdì 9 maggio 2025
- giovedì 8 maggio 2025
- giovedì 8 maggio 2025
- giovedì 8 maggio 2025
- giovedì 8 maggio 2025
- giovedì 8 maggio 2025